Menu


VINI

 

Langhe DOC Arneis


È ottenuto da uve arneis, importante vitigno autoctono del Piemonte.
Dopo una pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura, permane sui lieviti per almeno 4 mesi.
Il vino esprime sentori floreali e fruttati.


 

 


Vitigno - Arneis 100%
Metodo di vinificazione - Pressatura soffice delle uve e decantazione statica. Fermentazione a 16° per circa tre settimane
Affinamento - Permanenza sui lieviti per almeno quattro mesi in acciaio
Longevità - da 3 a 6 anni
Degustazione - Colore giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo fresco e fruttato, con note di fiori bianchi e mela verde. Fresco, sapido e minerale al palato
Abbinamenti - Piacevolissimo aperitivo.
Si abbina bene ad antipasti, piatti di pesce crudo e cotto, alle carni bianche e formaggi freschi
Temperatura di servizio - 10°-12°C
Formato - Bottiglia 0,75 l


SCHEDE TECNICHE

 

 

RASSEGNA STAMPA

cosa dicono di questo vino

Codice regione 004105-AFF-00003

Via Vittorio Emanuele, 8 - 12064 La Morra (CN) - Italy
Tel. +39 0173 509225
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scrivici su WhatsApp

 
×